+38 099 002 73 11
+38 068 528 35 34
+38 073 528 35 34
  
Время работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
СБ-ВС выходной
Предыдущая запись Следующая запись


Как отличить подделку на ZIPBAITS ORBIT 110SP от оригинала.

Абсолютно во всех сферах, если какой-либо продукт пользуется успехом, подделки на него - это всего лишь вопрос времени и, к сожалению, для нас, сфера рыбалки не исключение. На территории Украины и ближайших стран недобросовестные продавцы выдают подделки популярного воблера ZipBaits Orbit 110SP за оригинал. Так как же не попасть на крючок мошенников и не купить её?

Речь пойдет именно о подделке, не о китайских или корейских копиях, подделка полностью копирует как внешний вид самого воблера, так и его упаковку.

На первый взгляд, подделка выглядит как оригинальный Orbit 110SP, но при тщательном осмотре понятно, что этот воблер ужасного качества.

Запомните! Оригинальный ZipBaits Orbit 110SP - бесшумный, в то время, как подделка оснащена "погремушкой" с шариком внутри.

Начнем по порядку:

1. Упаковка.

Ниже приведены фотографии.


2


На двух упаковках слева - два оригинальных воблера, если Вы заметили, у них отличаются логотипы, в 2016 году компания ZipBaits изменила свой логотип на новый. На фото справа оригинал и подделка, при покупке будьте осторожны, так как логотип должен быть нового образца. 


1


На задней стороне упаковки существенно отличается шрифт, на подделке шрифт жирный, в отличае от оригинального Orbit 110SP.


2. Воблер


3


Качетвенная фурнитура и крючки - это одни главных отличий подделки от оригинала. Как видно на фото, кольца, которыми оснащен оригинальный  ZipBaits Orbit 110SP - черного цвета, в то время как на подделке стоят кольца серого цвета, также обратите внимание на крючки, жало на подделке не внушает доверия. И последнее - это официальный шрифт Orbit 110SP, котрый на оригинале золотистого цвета, а не черного.

Будьте внимательны при покупке, чтобы не попасть в сети мошенников. 

Предыдущая запись Следующая запись
Смотреть все...
Задать вопрос
Просмотренные (0)
Список желаний (0)
Сравнить